Corso di Cucina Naturale
Firenze sabato 16 novembre 2013
con Gino Sansone
DOLCI, SALATI & RUSTICI NATURALI
Seminario pratico per imparare come preparare gustosi dolci, salati e rustici…
senza latte, uova, zucchero, burro, vegan al 100%…
secondo i saperi e sapori della tradizione mediterranea, orientale e… partenopea!
Scopriremo insieme, cucinando e mangiando, sapori e gusti
antichi e naturali per la gioia di adulti e bambini.
Torte, dolci al cucchiaio, creme, rustici, fritturine, pizze ripiene… e altro ancora.
Tutti i partecipanti riceveranno una dispensa.
*Gino Sansone, esperto di alimentazione naturale (ayurvedica, macrobiotica, vegana, mediterranea); bio-chef vegetariano dal 1984, fondatore della Scuola di Alimentazione e Cucina Naturale “La Grande Vita” dal 1986.
Informazioni ed iscrizioni
Gianna 349 4248355
info@1virgola618.it
Iscriviti alla newsletter del Network Centro Tao >
Iscriviti al gruppo Facebook Centro Tao Network >