CucinaNatura – scuola di cucina naturale
Corso pratico di cucina per imparare a preparare in casa torte, quiche, cestini, strudel, e molti altri prodotti da forno, farciti con verdure, cereali e legumi.
La pasticceria salata è spesso un modo molto gradito per consumare le verdure. Utilizzando farine e grassi di ottima qualità si possono preparare diversi prodotti da forno ideali come antipasto o secondo, ma anche come piatto unico, facile anche da portarsi con se fuori casa.
Durante il corso verranno mostrate come preparare diverse basi e sfoglie oltre a numerosi ripieni originali e fantasiosi a base di verdure ma anche di cereali e legumi.
Si utilizzeranno farine di frumento, farro e kamut sia bianche che semintegrale ed integrali. Gli ingredienti utilizzati saranno di agricoltura biologica
NOTE TECNICHE
Insegnante: chef Marco Bo
ORARIO: 10.00-16,30
costo: 70,00 euro
Presso: CucinaNatura – scuola di cucina naturale – Casale Grippagli 17, Graglia (BI)
per info ed iscrizioni 015/63236 ; 328/9718404;
info@cucinanatura.it – www.cucinanatura.it