Seminario full immersion dedicato alla Food Culture a 360° nella prestigiosa scuola di Storytelling & Performing Arts di Alessandro Baricco. Mai come in questi anni l’universo cibo è stato così al centro dell’attenzione da parte dei Media e del grande pubblico. Tutti ne parlano, tutti spadellano. Non esiste canale televisivo che non ospiti una trasmissione di cucina… e non parliamo di internet! La plurimedialità ha moltiplicato I canali di comunicazione e con essi sono nati nuovi format e linguaggi, apps e blog che geolocalizzano, recensiscono, segnalano ristoranti e ricette, chef, cuochi e massaie. In questo percorso, pensato e condotto da Vittorio Castellani, meglio conosciuto come Chef Kumalé, giornalista gastronomade, food writer ed event designer, massimo esperto in Italia di world food & ethnic cuisine apriamo una finestra sul mondo, quello della cultura gastronomica, un universo edibile dalle mille sfaccettature, per sperimentare una visione panoramica e per approcciarsi al come e al dove, al sapere, allo sperimentare, sentire, fotografare, filmare e scrivere di cibo.
FOODSCAPES NARRARE IL CIBO 360° 13-15 dicembre Scuola Holden Torino
DiCentro Tao Network
Dic 8, 2013Di Centro Tao Network
TAO, Tecniche ed Arti Orientali. Scuola di Shiatsu Tao, network dei professionisti delle discipline olistiche, corsi, trattamenti, conferenze. 3474846390 - info.centrotao@gmail.com